Perché la velocità di trasferimento dei dati viene ridotta quando è abilitata una connessione protetta

Quando è abilitata una connessione protetta, la velocità di trasferimento dei dati dipende dal carico riscontrato dai server utilizzati per la connessione Internet. Durante gli orari di punta per il caricamento, la velocità può essere ridotta in modo irrilevante. L'obiettivo è garantire che gli utenti della versione illimitata dell'applicazione possano fruire sempre della massima velocità di trasferimento dei dati.